Der FC Töss braucht gute Schiedsrichter!

Teste dich − und werde Schiri − schaue Werdeschiri.ch

Bist Du eine fussballbegeisterte Persönlichkeit (Mann oder Frau)? Dann werde Schiri! Ab 15 Jahren kannst Du beim FC Töss als Jungschiedsrichter beginnen und dabei etwas Geld verdienen. Deine Vorteile im Überblick:

CHF 500.- / Jahr Allgemeine Schiri-Entschädigung
+ CHF 80.- pro gepfiffenes Spiel im Minimum
+ CHF 60.- pro Trainingsspiel im Minium

Pro Monat gibt es bis zu 4 Spiele. Der FC Töss begleitet und unterstützt Dich auf Deinem Weg. Die Kosten für den SR-Grundkurs und für das Grundausrüstungsset werden natürlich von uns übernommen.

Du bist:

• körperlich fit
  • zuverlässig und selbständig
  • entscheidungsfreudig
  • kritikfähig und belastbar
  • loyal und ehrlich
  • selbstbewusst, aber nicht überheblich

Du möchtest:

• dich persönlich weiterentwickeln
  • vielleicht Karriere machen als Schiedsrichter oder SR-Assistent
  • dein Taschengeld aufbessern

Interessiert? Dann beginne als Jungschiedsrichter beim FC Töss und werde „CHEF auf dem Platz“! Melde Dich bei Alois Morf. Wir freuen uns auf Dich!

⇒ Der nächste Schiedsrichter-Grundkurs startet am Samstag, 19. August 2017 mit dem Eintrittstest in Wallisellen. (Anmeldeschluss: Montag, 7. August 2017)

«Wie werde ich Schiri?»

Unterlagen zum SR-Grundkurs: