Bubble Soccer Turnier – Dabei sein ist alles!

Spiel & Spass ist beim FC Töss auf dem Reitplatz angesagt.

Das darfst Du nicht verpassen! Melde Dich und Deine Mannschaft mit dem Teilnahmetalon an und sichere Dir einen Platz am Bubble-Soccer-Turnier. Hier ein paar wichtige Infos vorab:

• Mitmachen darf jedermann und auch Frau ab Jahrgang 2001.
• Auf dem Spielfeld sind 5 Spieler pro Mannschaft. Es wird kein Torwart bestimmt.
• Eine Mannschaft besteht aus mind. 5 Spieler/Innen bis max. 8 Spieler/Innen.
• Wir empfehlen mind. einen Ersatzspieler.
• Gespielt wird zwischen 5-8 Minuten pro Spiel.
• Wir werden den Spielplan gemäss den eingegangenen Anmeldungen anpassen.
• Mind. 10 Mannschaften müssen für eine Durchführung angemeldet sein.
• Turnierdauer: Beginn zwischen 12.00 – 13.00 Uhr bis 17.00 – 20.00 Uhr je nach Spielplan.
• Die genauen Spielzeiten werden nach Anmeldeschluss umgehend den Captains per Mail bekannt gegeben.

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Mannschaft CHF 70.-. Wir verfügen über einen Shuttelbus der Euch vom Parkplatz Klosterstrasse 19 (Auwiesen Immobilien AG) abholt und nach dem Turnier oder der Party zurück fährt. Vor Ort wird, sofern das Wetter es zu lässt, eine fünf Meter hohe Fussball Dart Anlage aufgestellt. Mach mit und miss Dich im Fussball-Dart mit Deinen Freunden.

Am Abend wartet eine super Party auf Dich. Im Festzelt legt DJ Jamie Lewis auf und Du lässt Deinen Tag entspannt an der Bar ausklingen. Garderoben mit Duschen sind vorhanden. Für Dein leibliches Wohl ist gesorgt, verköstige Dich an unseren Ständen.

Der FC Töss freut sich auf Dich und Deine Freunde!

Hast Du noch Fragen? Dann melde Dich beim OK-Team!

JETZT ANMELDEN

BubbleSoccerNEW

Bubble Soccer

Soccer

Mit Fussball-Dart

Dart

Party mit DJ Jamie Lewis

Jamie

Die Parkmöglichkeiten auf dem Reitplatz sind sehr beschränkt. Es ist besser, Du nimmst den kostenlosen Shuttelbus oder Du parkierst bei den Parkplätzen vom Rossberg.