Kiosk mit italienischem Charme

Toni De Marco
demarco-cirillo@windowslive.com

Italianità…

…ist das Credo der neuen Ausrichtung. Der FC Töss ist unser Verein. Es ist unser Quartier und wir leben in Töss seit über 30 Jahren, das sind die Beweggründe den Kiosk des FC Töss als Pächter zu übernehmen. Als engagiertes Kiosk-Team freuen wir uns sehr, die Gäste mit italienischer Herzlichkeit und kompetenter Gastfreundschaft zu bewirten.

Für alle Gäste haben wir etwas im Angebot. Neben dem Vegi-Burger bieten wir auch Rind- und Trutenfleisch sowie Poulet-Hotdogs an. Der Klassiker – wie könnte es anders sein – ist unsere heissgeliebte Salsiccia; der heimliche Renner im Sortiment. Und das ist ein wahrer Genuss. Zudem organisieren wir auch kleinere und grössere Feste auf dem Reitplatz als Sorglos-Dienstleister-Paket für Privatleute und/oder Kleinunternehmen.

Wir freuen uns auf viele hungrige und durstige Kiosk-Besucher!

HOPP Töss
Toni & Raffaela De Marco mit Angelo & Antonia Volpe