Fanartikel

Ausrüstungsaktion 2016 / 2017

Der FC Töss und unser Ausrüster NIKE bieten ein Set an, bestehend aus einer Trainingsjacke, einem Kurzarm Trainingsshirt und einer langen Hose vergünstigt an. Die Jacke wie auch das Shirt sind auf Brusthöhe mit dem „Töss-Logo“ bedruckt. Die Aktion ist zeitlich begrenzt.

Die drei Teile kosten als Set

Fr. 80.- für die Kindergrössen (S – XL)
Fr. 90.- für die Erwachsenengrössen (S – XL)

Entscheidend für den Setpreis ist immer die grösste Grösse.
Teile gemäss Bestellliste auch einzeln verfügbar (s. Detailpreise)

Christoph Winter

Ausrüstung bestellen

Ab sofort kann ein Trainingset für Junioren bestellt werden. Das Bestellformular kann heruntergeladen, ausgefüllt und dem zuständigen Trainer zur Bestellung übergeben werden. Jeder Trainer wird sicherlich auch ein Exemplar zum Ausfüllen zur Verfügung stellen.

FANARTIKEL

Artikel

Geben Sie die gewünschte Anzahl des Artikels in die Felder ein. Artikel die Sie nicht bestellen wollen, können freigelassen werden.

x Standard Fancap

x Portemonnaie

x Regenschirm

x Standard Autowimpel

x Jubiläums Fancap

x Jubiläums Autowimpel

x Jubiläumsschrift

Die Artikel können bei Heimspielen der 1. Mannschaft beim Kioskwagen im Reitplatz abgeholt werden.