La Cucina Italiana

„Unsere Spezialität wird die kalabresische Salciccia sein. Zusätzlich gibt s einmal im Monat ein Spezial-Angebot. Das kann einmal eine Lasagne oder Pasta sein“, umschreibt Francesco Bennardo das kulinarische Angebot, welches das neue Kiosk-Team seinen Gästen neben dem klassischen Kiosk-Angebot auf einem Fussballplatz und somit auch dem Reitplatz bietet.

 

Das „alte“ Kiosk-Team hat sich nach einem langen Prozess und vielen Gesprächen entschieden, die Leitung vom Kiosk abzugeben. „Wir haben Verständnis für diesen Entscheid und respektieren ihn. An dieser Stelle möchten wir uns für das grosse und unermüdliche Engagement beim ganzen Team bedanken. Wir sind sehr glücklich, mit Francesco und seinem Team zeitnah zum Start der Rückrunde eine grossartige Lösung präsentieren zu können“, sagt Vize-Präsident Adriano La Pietra. Das neue Kiosk-Team besteht aus einem tollen Quartett. Anna und Antonio D’Amato, Lidia Cricri und Francesco „Franc“ Bennardo bilden das neue Herz-Stück vom Gastro-Angebot auf dem Reitplatz. „Qualität, italienischer Charme und Höflichkeit sind unsere Stärken. Und wir lieben es Gastgeber mit Leib und Seele“ zu sein“, sagt Lidia, welche sich zusammen mit ihrem Lebenspartner Franc, Anna und Antonio in das kulinarische Abenteuer Reitplatz mit viel Herzblut stürzt.

 

Der Gastro-Verantwortliche vom FC Töss 1906 – Massimo Urbano – skizziert die neue Ausrichtung wie folgt: „Es war uns wichtig, dass wir erfahrene Gastronomen als Nachfolger-Team gewinnen und für dieses Engagement beim FC Töss 1906 überzeugen konnten. Bei Franc haben wir vom ersten Gespräch an gespürt, dass er nach vierjähriger Abstinenz mit seinem Team wieder Gastgeber und kulinarischer Verköstiger sein will. Neben dem normalen Spiel- und Trainingsbetrieb kann man auf dem Reitplatz auch private Anlässe wie Geburtstage, Events, etc. über das Kiosk-Team planen und realisieren“.

 

HOPP FC Töss 1906
Wolfgang Schickli, Präsident